Блюда Карело-Финской кухни

ГлавнаяБлюда Карело-Финской кухни
14 Фев 2019
Бедные рыцари

/яйцо, молоко, пшеничный хлеб, сливочное масло, сливки, джем/ 180 гр.

  • Комментарии: 0
  • Пост от: admin
Подробнее
14 Фев 2019
Жаркое по-старокарельски

/свинина, форель, картофель, морковь, лук репчатый, сливки/ 350 гр.

  • Комментарии: 0
  • Пост от: admin
Подробнее
14 Фев 2019
Вкусный запеченный картофель

/картофель, ветчина, сыр, сливки, зелень/ 250 гр.

  • Комментарии: 0
  • Пост от: admin
Подробнее
14 Фев 2019
Жаркое по-вепски

/свинина, говядина, печень, картофель, морковь, грибы, лук, сметана/ 350 гр.

  • Комментарии: 0
  • Пост от: admin
Подробнее
14 Фев 2019
Муммо тефтельки

/фарш мясной по старинному бабушкиному рецепту, подается с ягодным соусом/ 160 гр.

  • Комментарии: 0
  • Пост от: admin
Подробнее
14 Фев 2019
Охотничий хлеб

/отбивная из свинины, грибы, масло, сливки, мука, горчица, хлеб тостовый, сыр/ 220 гр.

  • Комментарии: 0
  • Пост от: admin
Подробнее
14 Фев 2019
Карьяланкуха

/филе судака запеченное в косичке из хлеба со сметанным соусом с белыми грибами, сыром/ 250 гр.

  • Комментарии: 0
  • Пост от: admin
Подробнее
14 Фев 2019
Уха по-фински

/форель, лук, сливки, помидор, зелень/ 300 гр.

  • Комментарии: 0
  • Пост от: admin
Подробнее
14 Фев 2019
Салат с копченым лососем и сыром

/копченый лосось, яблоко, сыр, лук зеленый, зелень, сметана, молоко, яйцо, соленые огурцы/ 180 гр.

  • Комментарии: 0
  • Пост от: admin
Подробнее
  • 1
  • 2