Салаты
Салат с копченым лососем (сливочный соус) / 120 гр.
Сельдь бочоночная, шубой укрытая / 120 гр.
Салат деревенский с курой, жареными грибами и сметанным соусом (майонез ½+сметана ½) / 120 гр.
Соленья домашние
Соленья собственного приготовления, (огурчики маринованные, капуста квашенная с брусникой), сдобренные постным маслом / 150 гр.
Грибочки маринованные с лучком и зеленью / 100 гр.
Ассорти овощное
Натюрморт из овощей – огурцы, томаты, перец болгарский, ассорти зелени, подается на листьях салата / 120 гр.
Ассорти рыбное
Рыбное раздолье (форель с/с, ладожский судак, карпаччо из форели) с лимоном и сливочным маслом / 150 гр.
Ассорти мясное
Буженина, запеченная с чесночком и стеблями сельдерея / 50 гр.
Галантин из домашней птицы с лесными грибами / 60 гр.
Свинина купеческая, подается с брусничным соусом / 150 / 50 гр. или Судак из озера Янисъярви / 150 гр.
Картофель по-домашнему с зеленью и маслом / 75 гр. и
Овощи, приготовленные на пару (цветная капуста, капуста брокколи, стручковая фасоль) / 75 гр.
Хлебная корзина со сливочным маслом
(булочки ржаная и пшеничная, багет, хлеб ржаной, масло сливочное) / 100 / 10 гр.
Напитки, фрукты, десерт
Шампанское «Абрау-Дюрсо» / 375 мл.
Морс из лесных ягод / 400 мл.
Тортик клубничный / 150 гр.
Мандарины, виноград / 100 гр.