Банкетное новогоднее меню

Закуски холодные

Салаты

Салат с копченым лососем (сливочный соус) / 120 гр.

Сельдь бочоночная, шубой укрытая / 120 гр.

Салат деревенский с курой, жареными грибами и сметанным соусом (майонез ½+сметана ½) / 120 гр.

Соленья домашние

Соленья собственного приготовления, (огурчики маринованные, капуста квашенная с брусникой), сдобренные постным маслом / 150 гр.

Грибочки маринованные с лучком и зеленью / 100 гр.

Ассорти овощное

Натюрморт из овощей – огурцы, томаты, перец болгарский, ассорти зелени, подается на листьях салата / 120 гр.

Ассорти рыбное

Рыбное раздолье (форель с/с, ладожский судак, карпаччо из форели) с лимоном и сливочным маслом / 150 гр.

Ассорти мясное

Буженина, запеченная с чесночком и стеблями сельдерея / 50 гр.

Галантин из домашней птицы с лесными грибами / 60 гр.

Блюда горячие на выбор

Свинина купеческая, подается с брусничным соусом / 150 / 50 гр. или Судак из озера Янисъярви / 150 гр.

Картофель по-домашнему с зеленью и маслом / 75 гр. и

Овощи, приготовленные на пару (цветная капуста, капуста брокколи, стручковая фасоль) / 75 гр.

Хлебная корзина со сливочным маслом 

(булочки ржаная и пшеничная, багет, хлеб ржаной, масло сливочное) / 100 / 10 гр.

Напитки, фрукты, десерт

Шампанское «Абрау-Дюрсо» / 375 мл.

Морс из лесных ягод / 400 мл.

Тортик клубничный / 150 гр.

Мандарины, виноград / 100 гр.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: