Единственный официальный сайт отель-клуба Гардарика
Отдых в Карелии
Единственный
официальный сайт
отель-клуба Гардарика
Отдых в Карелии

Карелия — волшебный край для отдыха

Карелия - волшебный край для отдыха

Карелия — волшебный край для отдыха

Карелия – северная околица России, край с изумительной природой и мягким климатом, насквозь пронизанный волшебством белых ночей. Каждый, кому посчастливилось побывать на отдыхе в Карелии, стремится вернуться сюда снова и снова. При этом не так уж и важно, чем она тянет к себе – тысячами озер и рек, бескрайними дикими лесами или отменными туристическими центрами, главное – что, побывав здесь однажды, хочется приезжать в Карелию каждый год.

Десятки тысяч гостей проводят отдых в Карелии ежегодно, и каждый может найти здесь что-то свое. Летом Карелия открыта для любителей охоты и рыбалки, собирателей ягод и грибов. К услугам туристов прогулки на теплоходе или катере по Ладоге и Онеге. Зимой туристов ждет лыжня в заснеженных лесах, зимняя рыбалка. В любое время года открыты для посещения всемирно известные Кижи и Валаам, Соловецкий монастырь, олицетворяющий духовную стойкость и творческий порыв русского человека.

Задумчивая тишь обширных озер, уникальные острова, гранитные глыбы – это все Карелия. Крошечный край на севере необъятной России, покоряющий сердца людей своей прозрачной чистотой и душевной красотой.

Заслуживает внимания даже простое перечисление того, что привлекает людей на отдых в Карелию.

Всемирно известный водопад Кивач, первый в России, основанный еще Петром Первым в XVIII веке, курорт «Марциальные воды», уникальные петроглифы – наскальные рисунки. Тишь лесов, уникальная карельская береза, белые акварельные ночи, нежность рассветов и закатов над водной гладью – это тоже Карелия. Буквально каждому может подарить она отдых и занятие по душе. Озера и реки края полны рыбой, леса – птицей и зверем, грибами и ягодами.

Приехав на отдых в Карелию, Вы можете выбрать уютную деревянную гостиницу, кемпинг или комфортабельный пансионат. При желании можно и просто путешествовать по лесу с палаткой, останавливаясь на живописных берегах озер. Здесь можно заняться виндсерфингом, можно – нырять с аквалангом. Перечислить все – почти невозможно, ведь туризм в Карелии – объект особой заботы. Десятки туристических бюро в любом городе Карелии готовы оказать помощь при выборе самого подходящего именно для Вас маршрута, мест проживания, экскурсий и походов.

Многие приезжают сегодня на отдых в Карелию, чтобы просто любоваться красотами края прямо из окна своего автомобиля.

И каждый, кто побывал здесь хоть однажды, старается вернуться сюда рано или поздно. Карелия придаст Вам новые силы и впечатления, обновит душу, чего никогда не сделают модные курорты Турции или Египта. Отдых в Карелии навсегда останется в душе добрым и нежным воспоминанием, таким тонким, как жемчужное небо Карелии и таким же ненавязчивым, как ее северная красота.

Телефон

Единственный официальный сайт отель-клуба Гардарика
Отдых в Карелии

Лучший загородный туристский комплекс

Лучший загородный туристский комплекс

Вконтакте

Вконтакте

Карта Гостя

Карта Гостя

Отзывы

Отзывы гостей

Маргарита Отдыхали на новогодние праздники! что хочется рассказать сотрудники все очень внимательные,гостеприимные,отзывчивые и добрые! Территория хорошая, место тихое красивое и много снега , вокруг сосны озеро общем обалденно! в км 7 есть поселок ,там магазины пятерочка и др. Номера хорошие- минус не хватает розеток!, на кроватях спится ,что вставать не хочется одеяло пушистое теплое!Очень понравилась снегурочка -молодец! программу вела замечательно,всех зажигала! Отдельное спасибо егерю Андрею ! за его чуткое,терпеливое отношение к людям! Ресторан — завтрак шведский стол не дотягивает до нужного: нет йогурта ,сосисек! Детям и мужчинам на каше голодновато! не все любят кашу! мясо и печенка очень жесткое! в пельменях тесто вообще не какое ! Спасибо администратору ресторана Юлии за внимательность к моей просьбе (в виду болезни мне не все можно кушать), поэтому мне готовили отдельно, спасибо! прошу учесть небольшие просьбы ! Нам очень понравилось ! спасибо большое!

Олег В отеле «Гардарика» мы были не первый раз! И в этот раз, впрочем как и всегда, нас ждал тёплый приём и отличный сервис, за что спасибо сотрудникам отеля! Проживали в этот раз в номере на втором этаже, с огромным балконом, увешанным гирляндами, что также создавало ощущение приближающегося праздника. Да и сама погода была по-настоящему зимняя! В отеле доступны все виды зимних развлечений, и лыжи, и снегоходы, и рыбалка! Побывали в полностью обновлённой бане на берегу озера! Баня просто отличная! Касательно ресторана, то это отдельное красивое здание с панорамными стёклами, в стиле шале, который интересен тем, что в меню есть множество необычных блюд фино-карельской кухни. Готовят очень вкусно! Подводя итог, замечу, что каждая поездка в Гардарику была отличной, и этот раз не исключение!

Яндекс.Метрика
OOO "Гардарика - сервис" © Все права защищены 2001 - 2018
×