Единственный официальный сайт отель-клуба Гардарика
Отдых в Карелии
Единственный
официальный сайт
отель-клуба Гардарика
Отдых в Карелии

В Карелию с детьми

В Карелию с детьми

Отдых с детьми – это действительно отдых, то есть никакого шопинга! Детям походы по магазинам просто не интересны, они предпочитают активный отдых на природе, и чтобы было, где побегать, поиграть, полазить по всяким препятствиям. Зимой — это, конечно же, лыжи, катание с горок на санках, прогулки по заснеженному лесу. Карелия — это просто идеальное место в России для эко туризма, здесь сможете отлично отдохнуть и набраться сил. Главная особенность Карелии — это ее нетронутая природа и кристально чистый воздух. Нигде больше в Европе вы не встретите такое большое количество чистых прозрачных озер и густых красивых лесов. Именно поэтому туры в Карелию с детьми пользуется такой большой популярностью среди людей, которые предпочитают тихий семейный отдых на природе в компании близких людей шумным и многолюдным городам-достопримечательностям или морским курортам. Летом детей, безусловно, порадует живность, которую давно уже не встретишь в Подмосковье.

В Карелию с детьми

В Карелии запросто можно проезжая по дороге встретить на обочине лося или перебегающую через дорогу лисицу. Ребенок может научиться ловить рыбу (с лодки или с берега) Рыбалка — это вообще то, зачем часто едут именно в Карелию. Поймать на удочку щуку на 3-5 кило — обычное явление. На озерах масса птиц — так что на отдыхе ребенок может научиться различать уток, журавлей, лебедей и других пернатых. Находясь среди дикой карельской природы, постигая ее тайны, у детей рождается чувство бережного отношения к природе, возникает ощущение того, что они тоже часть всего этого, они учатся мыслить, анализировать, фантазировать, удивляться и жить полной жизнью интересной личности.
А если прибавить ко всему этому чистый и здоровый лесной воздух, прекрасную воду, хорошее питание и спокойствие северной природы, то можно смело считать: поездка в Карелию — настоящий отдых для детей!

Отель-клуб «Гардарика» располагает всем необходимым для полноценного семейного отдыха в Карелии: комфортабельные номера, услужливый персонал, огромный выбор развлечений для интересного и активного, семейного и спортивного отдыха, разнообразные экскурсионные программы и туристические маршруты. Природа Северного Приладожья ждёт вас!

Телефон

Единственный официальный сайт отель-клуба Гардарика
Отдых в Карелии

Лучший загородный туристский комплекс

Лучший загородный туристский комплекс

Вконтакте

Вконтакте

Карта Гостя

Карта Гостя

Отзывы

Отзывы гостей

Маргарита Отдыхали на новогодние праздники! что хочется рассказать сотрудники все очень внимательные,гостеприимные,отзывчивые и добрые! Территория хорошая, место тихое красивое и много снега , вокруг сосны озеро общем обалденно! в км 7 есть поселок ,там магазины пятерочка и др. Номера хорошие- минус не хватает розеток!, на кроватях спится ,что вставать не хочется одеяло пушистое теплое!Очень понравилась снегурочка -молодец! программу вела замечательно,всех зажигала! Отдельное спасибо егерю Андрею ! за его чуткое,терпеливое отношение к людям! Ресторан — завтрак шведский стол не дотягивает до нужного: нет йогурта ,сосисек! Детям и мужчинам на каше голодновато! не все любят кашу! мясо и печенка очень жесткое! в пельменях тесто вообще не какое ! Спасибо администратору ресторана Юлии за внимательность к моей просьбе (в виду болезни мне не все можно кушать), поэтому мне готовили отдельно, спасибо! прошу учесть небольшие просьбы ! Нам очень понравилось ! спасибо большое!

Олег В отеле «Гардарика» мы были не первый раз! И в этот раз, впрочем как и всегда, нас ждал тёплый приём и отличный сервис, за что спасибо сотрудникам отеля! Проживали в этот раз в номере на втором этаже, с огромным балконом, увешанным гирляндами, что также создавало ощущение приближающегося праздника. Да и сама погода была по-настоящему зимняя! В отеле доступны все виды зимних развлечений, и лыжи, и снегоходы, и рыбалка! Побывали в полностью обновлённой бане на берегу озера! Баня просто отличная! Касательно ресторана, то это отдельное красивое здание с панорамными стёклами, в стиле шале, который интересен тем, что в меню есть множество необычных блюд фино-карельской кухни. Готовят очень вкусно! Подводя итог, замечу, что каждая поездка в Гардарику была отличной, и этот раз не исключение!

Яндекс.Метрика
OOO "Гардарика - сервис" © Все права защищены 2001 - 2018
×