Единственный официальный сайт отель-клуба Гардарика
Отдых в Карелии

Семейный отдых в Карелии

Семейный отдых в Карелии

Семейный отдых в Карелии становится все популярнее. Конечно, отдохнуть с семьей можно и по-другому. Можно собраться за границу по путевке, и такой вариант устраивает многих – детей можно доверить аниматорам, а самим можно целые дни проводить на пляже или около бассейна с бесплатным пивом. Можно поехать на экскурсию, но этот вариант хорош, когда дети подросли – малышей экскурсионные туры не забавляют. Некоторые отправляются на отдых в автомобильную поездку, рассчитывая устроиться в гостинице или частном доме, пансионате или турбазе. Кроме опасности остаться под открытым небом, таких туристов могут ожидать многочисленные болезни, ежегодно привозимые со всего мира. Бесчисленные судебные разбирательства, связанные с неудовлетворительным качеством работы огромного количества турагентств, показывают и возможности «организованного» отдыха.

Куда надежнее и безопаснее отправиться на отдых с семьей в Карелию. По крайней мере, экзотической лихорадки в Карелии еще не встречали. А вот туристов, в том числе и с детьми, с каждым годом становится все больше и больше. Набирает обороты экологический туризм, и это неудивительно, ведь стандарт приедается быстро. Экскурсионные туры по древним развалинам на поверку оказываются похожими друг на друга, а организованные по шаблону южные курорты с трафаретными услугами схожи как близнецы. Уникальный семейный отдых, который Вы проведете в Карелии запомнится надолго, превращаясь в воспоминаниях в волшебное посещение царства лесов и озер.

Где еще, как не здесь, можно привить детям любовь и уважение к природе, где еще можно поставить палатку не на отведенном пятачке, а на выбранном самими берегу, выплыть на лодке на затерянное в лесу озеро, до утра просидеть у костра и встретить рассвет над туманной гладью воды. Семейный отдых в Карелии ценен и тем, что Вы сами можете устанавливать правила для себя, и после обеда из свежепойманной рыбы отправляться не на экскурсию или сончас, а в ближайший лесок за грибами и ягодами. И детям такой отдых запомнится надолго, какой аниматор сможет сравниться с вечерним костром, и какой бассейн – с живой водой лесного озера.

При организации семейного отдыха необходимо заранее учесть, что остановиться можно не только в гостиницах, кемпингах или многочисленных турбазах, но и просто в частном доме в деревне, а то и выбрать вариант с палаткой. Такой вариант не только окажется дешевле других, но и позволит по-настоящему ощутить близость к природе. Главное – не забыть заранее уточнить прогноз погоды, чтобы не столкнуться в глубоком лесу с затяжным ненастьем, и запастись средствами от комаров и мошки, чтобы не испортить отдых зудом от укусов. Если Вы планируете долгие походы по лесу нелишними будут и антиклещевые спреи.

Зато вознаграждение будет несравненным. Отдых с семьей в Карелии – это уникальная рыбалка, равной которой в «цивилизованных» местах не отыскать, успешная охота, чистые воздух и вода, нетронутые леса. Семейное путешествие в Карелию – это не только Ваше слияние с природой, но и возможность познакомить детей с настоящим русским севером, почти забытым, но до сих пор живым. Положительные эмоции, которых так не хватает современному горожанину, гарантированы, ведь Карелия – это место для фанатов природы, для любителей охоты и рыбалки. В карельской глуши можно легко отгородиться на время от цивилизации и просто забыть об ежедневных заботах, набирая силы для очередного рывка в бесконечном забеге современного города.

Если Вы уже решили провести отдых с семьей в Карелии, но еще не готовы даже ненадолго оторваться от современного комфорта, совместить уникальную природу с благами цивилизации позволят многочисленные оборудованные стоянки, которыми буквально переполнены берега Ладожского и Онежского, да и других крупных озер.

Телефон

Единственный официальный сайт отель-клуба Гардарика
Отдых в Карелии

Лучший загородный туристский комплекс

Лучший загородный туристский комплекс

Вконтакте

Вконтакте

Отзывы

Отзывы гостей

Иван Отдыхали втроём с 05.07.2018 по 12.07.2018. Сами из Н. Новгорода. Немного не повезло с погодой, первые три дня были дожди, сто омрачило отдых,потом погода наладилась. Многие достопримечательности Карелии в шаговой доступности, есть где побывать на экскурсии, что посмотреть. О самом отеле плохого сказать ничего не могу, номер, обслуживание — всё просто отлично. Жили в первом корпусе, в ресторане кушали бесплатно только завтрак. Жалобы в предыдущих отзывах не подтвердились. Я сам тоже не люблю кажу но готовят её хорошо, очень вкусно. У нас всегда что — то оставалось, брали с собой в номер. Обеды и ужины тоже на уровне, питаться в городских ресторанах или кафе было бы намного дороже. Обязательно сходите в баню (не забудьте шапочку и рукавицы, в бане их нет). В общем, отдохнули очень хорошо, всем рекомендую, не пожалеете! Персонал очень отзывчивый, выделять кого — то не буду, все молодцы. Нас нигде так хорошо не обслуживали, а мы побывали много где — и в средней полосе, и в Крыму, и за границей — Египет, Испания. Большое спасибо!

Маргарита Отдыхали на новогодние праздники! что хочется рассказать сотрудники все очень внимательные,гостеприимные,отзывчивые и добрые! Территория хорошая, место тихое красивое и много снега , вокруг сосны озеро общем обалденно! в км 7 есть поселок ,там магазины пятерочка и др. Номера хорошие- минус не хватает розеток!, на кроватях спится ,что вставать не хочется одеяло пушистое теплое!Очень понравилась снегурочка -молодец! программу вела замечательно,всех зажигала! Отдельное спасибо егерю Андрею ! за его чуткое,терпеливое отношение к людям! Ресторан — завтрак шведский стол не дотягивает до нужного: нет йогурта ,сосисек! Детям и мужчинам на каше голодновато! не все любят кашу! мясо и печенка очень жесткое! в пельменях тесто вообще не какое ! Спасибо администратору ресторана Юлии за внимательность к моей просьбе (в виду болезни мне не все можно кушать), поэтому мне готовили отдельно, спасибо! прошу учесть небольшие просьбы ! Нам очень понравилось ! спасибо большое!

Яндекс.Метрика
OOO "Гардарика - сервис" © Все права защищены 2001 - 2018
×