Единственный официальный сайт отель-клуба Гардарика
Отдых в Карелии
Единственный
официальный сайт
отель-клуба Гардарика
Отдых в Карелии

Статьи об отдыхе в Карелии

Семейный отдых в Карелии

Семейный отдых в Карелии

Семейный отдых в Карелии становится все популярнее. Конечно, отдохнуть с семьей можно и по-другому. Можно собраться за границу по путевке, и такой вариант устраивает многих – детей можно доверить аниматорам, а самим можно целые дни проводить на пляже или около бассейна с бесплатным пивом. Можно поехать на экскурсию, но этот вариант хорош, когда дети подросли – малышей экскурсионные туры не забавляют.

Грибы и лесные ягоды Карелии

Грибы и лесные ягоды Карелии

Совершая путешествия по Карельским лесам вы, бесспорно, не вернетесь с пустым лукошком, потому что обязательно на вашем пути встретятся какие-нибудь из вышеперечисленных грибов. Просто будьте внимательны, ведь всем известно как любимые нами грибочки любят от нас прятаться. Приятного вам отдыха в Карелии и время провождения.

Для всех любителей совершать туристические походы или просто отдыхать в Карелии на природе будет очень полезна данная информация. Ведь на болотах и в лесах очень часто можно встретить ягодные растения, но прежде чем их собирать, необходимо точно знать, как выглядят те или иные ягоды. Обладая такой информацией, каждый путешественник сможет домой принести не только незабываемые впечатления от путешествия, но и корзинку полезных и вкусных ягод.

Загадки озера Янисъярви

Загадки озера Янисъярви

Летом 1908 года студент Санкт-Петербургского университета Петр Клемешев путешествовал по Карелии. Целью предпринятой им экспедиции был сбор фольклорно-этнографических материалов о крае. 30 июня в сопровождении одной местной девушки он пошёл прогуляться по берегу озера Янисъярви. Увлеченные беседой молодые люди не заметили, как прошли несколько километров. Нужно было возвращаться обратно в деревню.

Карелия - волшебный край для отдыха

Карелия — волшебный край для отдыха

Карелия – северная околица России, край с изумительной природой и мягким климатом, насквозь пронизанный волшебством белых ночей. Каждый, кому посчастливилось побывать на отдыхе в Карелии, стремится вернуться сюда снова и снова. При этом не так уж и важно, чем она тянет к себе – тысячами озер и рек, бескрайними дикими лесами или отменными туристическими центрами, главное – что, побывав здесь однажды, хочется приезжать в Карелию каждый год.

Организация корпоративного отдыха в Карелии

Организация корпоративного отдыха в Карелии

Руководители многих успешных компаний России все более убеждаются в том, что корпоративный отдых на природе необходим для создания позитивной рабочей атмосферы на предприятии, способствует сплочению коллектива, позволяет выявить какие-то скрытые недостатки некоторых сотрудников. Программа активного корпоративного отдыха обычно включает в себя разнообразные тренинги и семинары, в перерывах между которыми сотрудники могут поиграть в командные игры, расслабиться, пообщаться.

Хаски в Карелии. Катания на собачьих упряжках.

Хаски в Карелии. Катания на собачьих упряжках.

Обладая средним для собаки ростом и достаточно компактным, но очень плотным телосложением, порода привлекает своей внешностью — густой шерстью, в которую так и тянет запустить руку, стоячими ушами и хвостом, похожим на лисий. Особенностью Хаски является не только ее умный и проникновенный взгляд, но и совершенно неповторимый, индивидуальный рисунок на морде.

В Карелию с детьми. Полноценный семейный отдых.

В Карелию с детьми. Полноценный семейный отдых.

Отдых с детьми – это действительно отдых, то есть никакого шопинга! Детям походы по магазинам просто не интересны, они предпочитают активный отдых на природе, и чтобы было, где побегать, поиграть, полазить по всяким препятствиям. Зимой — это, конечно же, лыжи, катание с горок на санках, прогулки по заснеженному лесу. Карелия — это просто идеальное место в России для эко туризма, здесь сможете отлично отдохнуть и набраться сил.

Отель-клуб «Гардарика» - экологическая деревня

Отель-клуб «Гардарика» — экологическая деревня

Отдых в Карелии, на берегу чистейшего метеоритного озера Янисъярви, в отель-клубе «Гардарика» поможет вам окунуться в эту чистоту.  По своим природным и экологическим характеристикам это место просто уникально, оно всегда считалось самым настоящим климатическим курортом, т.к. от других районов Карелии отличается более мягким климатом. Отель окружен нетронутым хвойным лесом. Сосны и ели наполняют воздух неповторимым ароматом хвои. Целебное влияние этого аромата было известно еще с древности.

Телефон

Единственный официальный сайт отель-клуба Гардарика
Отдых в Карелии

Лучший загородный туристский комплекс

Лучший загородный туристский комплекс

Вконтакте

Вконтакте

Карта Гостя

Карта Гостя

Отзывы

Отзывы гостей

Алексей Здравствуйте! Хотелы бы поделиться впечатлением от отдыха у Вас, пока они еще свежи. Отдыхали с женой с 25 по 27 августа 2017 года. В целом ничего плохого сказать не могу, природа замечательная, места очень красивые. Нам очень понравился номер. Все аккуратно, хорошая сантехника, теплые полы фв ванной. Отдельное спасибо хочется сказать администратору Свелане, которая нас встречала в день заезда. Все Очень любезно и с желанием помочь решить все проблемы. А так же бармену Александру — приятно когда человек хорошо выполняет свою работу. Теперь о минусах, которые немного подпортили впечатления об отдыхе. В первую очередь хочется сказать о ресторане. Уважаемые владельцы, смените повара. У нас намечался празник, годовщина семейной жизни. Мы выбирали место исходя из наличия приличного ресторана на территории места отдыха. ваш ресторан заинтересовал в первую очередь своим интересным меню и приятным интереьером. В итоге оказалось самая обычная столовка по ресторанным ценам. Подача блюд никакая, мясо что подошва…. Поверьте мне, я весьма не прихотлив к кухне, но здесь просто было что-то не реальное. Повторюсь. ОБЫЧНАЯ СТОЛОВАЯ!! И это очень огорчило. В общем ресторан это основной минус. В день заезда в Вашем отеле проходила свадьба, очень жаль что нас об этом заранее не предупредили. Я ничего против не имею, но по ужинать было просто не где. В итоге мы кушали в холле корпуса за журнальным столиком, что было весьма не удобно. Если уж Вы устраиваете мероприятие, то, наверное, стоит подумать и об остальных гостях. На следующий день ужин так же был испорчен, так как в это время девушка занималась расстановкой мебели в ресторане. И мы постоянно должны были слушать стук и скрежет по полу стульев и столов и наблюдать как все это проезжает мимо нас. На мою просьбу преостановить свою деятельность до окончания ужина, девушка никак не отреагировала. Было очень не приятно. Ну и на последок — хотелось бы все таки на двуспальной кровате иметь два одеяла, так как одного было откровенно мало. Но это мелочь, которая не испортила общее впечатление. Возможно Вы спросите приедем ли мы еще. Да, хочу сказать однозначно, приедем. Не смотря на мелочи, общее впечатление только хорошее И…. Поменяйте повара 🙂 Спасибо что выслушали, надеюсь отзыв не будет удален как отрицательный.

И воздух у вас лечебный, и вода из собственной скважины. Спокойно пили из-под крана. А из леса в июле, когда домой поехали, привезли белых грибов. Очень вкусные! Малыш подрастёт и приедем к вам уже втроём. Для деток у вас тоже очень хорошо всё: и ватрушки зимой, и лыжи, и небольшая площадка. Да ведь сам факт нахождения на природе - бесценный вклад в психическое и физическое здоровье!

Яндекс.Метрика
OOO "Гардарика - сервис" © Все права защищены 2001 - 2017
×